Монастырский чай

Адрес сайта: официальный сайт

8 отзывов
Средняя оценка: 4,6
Перейти на сайт
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай
  • Монастырский чай

Данный напиток это новое средство для борьбы с диабетом, гипертонией, для очистки печени, для лечения простатита, а также для борьбы с такими серьезными заболеваниями как гепатит. Эффективно помогает при борьбе с ожирением. В составе только натуральные травы, соцветия и почки. Собран в экологически чистых регионах. Пить можно 2-3 раза в день по 200-300 мл. Заваривать традиционным способом или с помощью паровой бани.

.
  • Устраняет нарушения углеводного обмена (являющиеся основной причиной развития диабета), улучшает метаболизм
  • Помогает понизить высокое давление и держать его в норме
  • Устраняет ноющую и острую боль в области промежности, прямой кишки и яичниках
  • Предотвращает возникновение обострений
  • Нормализует уровень сахара в крови
  • Улучшает эффективность всасывания инсулина тканями
  • Укрепляет иммунную систему
  • Предупреждает дальнейшее развитие диабета, гипертонии, простатита, гепатита и их осложнений
  • Способствует снижению веса, уменьшает аппетит, повышает эффективность низкокалорийных диет
Самойлов Р.К.
Мнение эксперта
Самойлов Р.К., врач-терапевт

Считаю данный сбор из трав очень эффективным и полезным средством, которое благодаря своему натуральному составу способствует лечению таких заболеваний, как сахарный диабет, гипертония, ожирение, нарушение работы обмена веществ, нормализации гормонального фона и общего укрепления организма. В составе лечебного сбора содержатся эфирные масла, танины, полисахариды, полифенольные соединения. Все это благотворно влияет на организм человека, укрепляет его, способствует выведению из организма шлаков, токсинов, вредных веществ. Нормализует давление, регулирует содержание сахара, помогает справиться организму с инфекциями и бактериями. Травяной сбор не имеет противопоказаний, его можно пить как для профилактики здоровым людям, так и людям, страдающим тем или иным недугом в дополнение к основному лечению, а также как самостоятельное средство. Производится в Свято-Елисаветинском Монастыре, в Беларуси. Сертифицирован, протестирован в лучших клиниках России.

Отзывы
Оставить отзыв

Оценка: 4

Помогает при лечении простатита.
Волшебный напиток посоветовали для лечения и профилактики простатита. Могу сказать, что улучшения есть, но пока полностью избавиться от этого недуга, мне не удалось. Пью сбор уже около месяца. Также пью таблетки и строго соблюдаю все предписания врача. Чай нравится своим составом. Натурален. Цена вполне адекватная. Простатит заболевание достаточно серьезное. Болевые симптомы значительно уменьшились. Мочеиспускание тоже нормализовалось. Но пока еще прохожу курс лечения, стараюсь пить чай каждый день. Поэтому поставил 4, проблемы все чай не решает, но и не вреда не приносит – это уж точно! Рекомендую для профилактики и для лечения!

2017.11.03 в 17:56 написал(а):

Оценка: 5

Польза для здоровья.
У меня диабет 2 степени. Я на инсулине уже несколько лет. Конечно, чай не лечит такое серьезное заболевание полностью, но справиться с плохим самочувствием, отрегулировать сахар в крови – очень помогает. Врач посоветовала мне в дополнение к лекарствам регулярного пить настой лечебного чая, а именно этот напиток я выбрала за подходящий состав и качество трав. Все лечебные травы собраны в Беларуси, в экологически чистых районах, обработаны и расфасованы в соответствии с современными технологиями, при этом не теряется ценность витаминов и полезных свойств. Естественно, нет никакой химии. В составе эфирные масла, танины, полисахариды, полифенольные соединения, которые содержатся в травах, соцветиях и др.растительных веществах. В общем, я пью чай и наслаждаюсь его вкусом с пользой для здоровья!

2017.11.03 в 17:53 написал(а):

Оценка: 3

Гепатит пока не победил.
У меня давно серьезное заболевание – гепатит. Лечусь уже всеми известными средствами. Посоветовали этот Монастырский чай, как средство от гепатита. Заказал через сайт, цена не низкая, думал, что травы помогут быстро и надежно. Но пока чувствую, что есть общее улучшение состояния организма. Нормализация работы кишечника лучше стало, но сказать, что отвар помог при гепатите, к сожалению, не могу. Поэтому продолжаю традиционное лечение и пью отвар в дополнение, надеюсь, что все вместе мне поможет. Желаю всем здоровья и не болеть!

2017.11.02 в 23:18 написал(а):

Оценка: 4

Неплохое средство.
Здравствуйте! Заказывали именно этот сбор трав для похудения. Средство, конечно, неплохое. Но пока лишний вес уходит очень слабо. Организм очищается, это чувствуется, положительный эффект есть. Но быстрого результата наверно ждать не стоит. Это постепенный и долгий процесс. А мы пьем его месяц. Тем более, что и диету нужно соблюдать. Поэтому могу сказать, что сам по себе Чай скорее помогает в дополнение к диете и правильному питанию. Он не является панацеей от всех болезней. А так, очень даже приятный отвар из замечательных целебных трав. В составе – зверобой, шиповник, чабрец, листья земляники и много всяких полезных трав и цветов. Будем продолжать пить этот чай, так как шлаки и токсины из организма должны выходить, возможно, при более длительном приеме, результат будет более заметным!

2017.11.02 в 11:57 написал(а):

Оценка: 5

Сплошные плюсы!!!
В последнее время травяной сбор этот стал для меня открытием. Давно искала целебный отвар для того, чтобы очистить печень и улучшить самочувствие организма. От подруги узнала об этом чудо - напитке. Заказала в интернете через официальный сайт. Получила посылку быстро. Очень довольна результатом. Организм действительно оздоровился. Пью отвар регулярно, 2-3 раза в день, уже достаточно давно. Нет приступов тошноты по утрам, которые бывали раньше, нормализовалась работа кишечника, шлаки и токсины выводятся из организмов. Помимо всего – это просто полезный напиток, который помогает мне при стрессах, усталости, общих недомоганиях. Я советую пить его и при заболеваниях, и для профилактики и предупреждения различных недугов. Противопоказаний нет, одни только плюсы!

2017.11.01 в 10:05 написал(а):

Оценка: 4

В помощь к основному лечению.
Лечебный напиток этот заказала по совету врача в целях профилактики и для лечения сахарного диабета. Отмечу, что чай действительно хороший, но сказать, что это панацея от всех болезней, а тем более от повышенного сахара в крови, не могу. Поэтому поставила твердую 4. Сбор натуральный, собран в экологически чистых районах, состав очень хороший. Возможно, что регулирует уровень сахара в крови, нормализует его. Но инсулин никто еще не отменял. Так что чай и отвары целебные использую только исключительно как дополнение к основному лечению. А так, очень вкусно, полезно, рекомендую!

2017.10.29 в 17:56 написал(а):

Оценка: 5

Советую всем попробовать.
У моей мамы постоянно повышенное давление, гипертония. Она пила много различных таблеток, от которых давление понижалось, но эффект был временный и печень, и почки от таблеток, конечно лучше себя не ощущали. С недавнего времени, по совету врача, стали пить лечебный отвар – Монастырский. Вы знаете, мама гораздо лучше стала себя чувствовать. Давление у нее нормализовалось. Бывает, конечно, повышенное, но не так как было раньше. Я считаю, что чай этот очень ей помог. В составе только натуральные травы и сборы. От разных болезней помогает, в том числе и давление снижает. Сами по себе свежезаваренные травы – уже ароматерапия и лекарство для души! А с таким волшебным составом – это просто песня! Я и сама этот отвар обожаю! Для нас это уже неотъемлемый ритуал! Советую всем попробовать!

2017.10.26 в 09:41 написал(а):

Оценка: 5

При похудении помогает!
Я на диете. Врач-диетолог посоветовала пить травяной настой для профилактики и для улучшения работы кишечника, а также для нормализации обмена веществ. Так вот, выпиваю по 2 чашки в день этого волшебного отвара и чувствую себя замечательно. Я сбросила более 14 кг за полгода. Я правильно питаюсь, но чай дает мне дополнительный источник витаминов и микроэлементов, дает дополнительные силы, чтобы всегда держать себя в тонусе. Он заряжает меня энергией. Именно этот Сбор выводит из организма токсины и шлаки, очищает желудок и печень, тем самым плодотворно влияя на общее состояние организма. Качество трав очень хорошее, все собрано в экологически чистых регионах. Врачи советуют именно этот настой, так как там нет никакой химии и он абсолютно безопасен для здоровья. Рекомендую всем, кто соблюдает правильное питание, всем, кто на диете!

2017.10.20 в 06:24 написал(а):

Оценка: 5

Отличный способ снять стресс и усталость.
Добрый день! Я большая любительница всяких травяных настоев и сборов, а поэтому не могла ни обратить внимание на этот замечательный напиток . Это один из самых полезных и вкусных напитков. Заказываю его уже не в первый раз. Результатами очень довольна. Помимо общего тонизирующего эффекта и прилива сил, он очень полезен при повышенном давлении, гипертонии. Советую пить его как минимум 2 раза в день. Вы обязательно почувствуете себя лучше. Если диабет у Вас – это тоже очень помогает. В составе только натуральные травы, соцветия, почки. Все грамотно подобрано и помогает при многих заболеваниях. Особенно, когда за окном дождь и холод, чашка целебного чая – это первое средство от хандры и усталости! Очень рекомендую всем! Пейте на здоровье!

2017.10.10 в 17:52 написал(а):

Оставить отзыв
Перейти на сайт